Поиск материала 

Бренды 


теплоизоляция Пенофол

Теплоизоляция Тилит

Теплоизоляция Energoflex

Пенопласт

Способы оплаты 

Мы работаем по наличному и безналичному расчету

Безопасность 

В своей деятельности мы безукоснительно соблюдаем требования законодательства РФ, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Внимание! Выполняется обновление каталога!
Актуальные цены доступны
в общем прайс-листе (3 Мб)

24.10 специальный инструмент плиточника и сантехника

Наш магазин предлагает вам купить специальный инструмент плиточника и сантехника. В нашем ассортименте вы найдете все необходимое для работы с сантехническим оборудованием и различной плиткой. Фирмы производители данного товара, представленные в нашем магазине, давно зарекомендовали себя в данной отрасли. Поэтому в качестве изделий не приходится сомневаться.

Наш магазин предлагает купить труборез для пластиковых и металлопластиковых труб, который обеспечит максимальную скорость и качество выполняемых работ. Также у нас представлены сантехнические тросы, вантузы, разводные и трубные ключи. Все инструменты изготавливаются из самых современных материалов, что позволяет использовать их на протяжении долгого времени (высокий уровень эксплуатации).

Для профессиональных плиточников у нас припасен большой ассортимент электрических плиткорезов и необходимых расходников (подшипники, ролики и т.д.). Вы сможете купить плиткорез, подходящий вам по цене, качеству и назначению. Высокая точность инструмента позволит существенно сэкономить время, а также расход используемого материала.

Также в нашем магазине представлены более простые, но также необходимые инструменты:

плиткорез-карандаш, стеклорезы (масляный, роликовый), крестики для кафеля, сверла и кусачки. У нас вы можете купить абсолютно все инструменты и оборудование, необходимые для точной и профессиональной работы с кафелем, плиткой или стеклом.

Для своих клиентов мы приготовили самые комфортные условия сотрудничества. Вы получите товар отличного качества по низкой цене, а также своевременную доставку и гарантию на приобретенное изделие (при условии ее наличия у производителя).