Поиск материала 

Бренды 


теплоизоляция Пенофол

Теплоизоляция Тилит

Теплоизоляция Energoflex

Пенопласт

Способы оплаты 

Мы работаем по наличному и безналичному расчету

Безопасность 

В своей деятельности мы безукоснительно соблюдаем требования законодательства РФ, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Внимание! Выполняется обновление каталога!
Актуальные цены доступны
в общем прайс-листе (3 Мб)

24.01 малярный инструмент

Практически каждая ремонт завершается покрасочными работами. Результат этого завершающего этапа напрямую зависит от того, какие малярные инструменты были выбраны для данной деятельности. И чтобы затем не заниматься переделками и исправлениями, специалисты рекомендуют подбирать соответствующие операции принадлежности. Стандартно малярный инструмент подразделяется на несколько типов:

Инструменты для окрашивания

Ни для кого не секрет, что для окрашивания используются кисти. Но вот какие кисти используются в определенных ситуациях и отдельных случаях непонятно, потому что, к примеру, крупная кисти не подойдет для окрашивания мелких предметов. Поэтому кисти подразделяются на:

  • Плоские. Такие модели подходят для окраски достаточно большой площади: подоконники, полы, двери и прочее.

  • Круглые. Такие кисти лучше покупать для окрашивания неровных участков.

  • Специальные. Это отдельный подтип кистей, которые приобретаются для того, чтобы выполнить те операции с какими не справятся прочие.

Конечно, купить кисточки –это несложное дело, однако, если нужно выполнить большой объем работы, то несколькими кисточками просто не обойдешься и тогда придется покупать инструмент оптом. В Москве или в каком ином городе – это сделать очень просто, ведь есть наш магазин, в котором вы найдете все, что нужно.

Инструмент для грунтовки, штукатурки и побелки

Ни в коем случае не стоит забывать и про эти этапы работы и приобретать первые попавшиеся инструменты, а лучше сделать выбор в пользу качества. Стандартно для грубых и подготовительных малярных работ применяются: макловицы, мочальные кисти и прочие инструменты. Качественный малярный инструмент будет оборудован телескопической рукояткой, которая добавляет удобства при нанесении побелки на стену.

В заключение стоит отметить, что помимо этого при малярных работах требуются и вспомагательные инструменты: ванночки для проката валиков, кюветы, щетки и многое другое. Все это в большом количестве и по доступной цене вы сможете найти в нашем магазине, который занимается оптовыми продажами в Москве.